Нанесение гальванических покрытий

НПО «Лакокраспокрытие» поставляет комплектное оборудование для процессов нанесения различных гальванических покрытий на поверхность изделий. Это могут быть как крупные автоматизированные линии, так и отдельные участки.

Основное технологическое оборудование производится компанией ETIS, специализирующейся в области производства такого оборудования с 1992 года и имеющей реализованные проекты в 7 странах в Европе и Азии.

При проектировании используются методы трехмерного моделирования, в производстве применяется сырье и комплектующие от известных поставщиков. Автоматизация работы линий обеспечивается применением самых современных технологий: лазерно-оптических датчиков, систем беспроводной связи, шин передачи данных.

Линии комплектуются всем необходимым вспомогательным оборудованием, включая системы очистки стоков, коррозионностойкие системы вентиляции и очистки воздуха.

Оборудование поставляется «под ключ», квалифицированные инженеры обеспечивают монтаж, пуско-наладку и сервисное обслуживание.

Вернуться в список