Контрафактная продукция

Лакокрасочные материалы, производимые Научно-производственным объединением «Лакокраспокрытие», многие годы успешно присутствуют на рынке антикоррозионных материалов. За продолжительное время ЛКМ под брендом НПО «Лакокраспокрытие» стали узнаваемы и уважаемы. Но обратной стороной популярности являются факты появления подделок популярных марок продукции. Так, в очередной раз нам стало известно о реализации в Пермском крае лакокрасочного материала с этикеткой «Эмаль NOVAX УР-1524».

Мы прилагаем максимум усилий для обеспечения наших клиентов высококачественной продукцией, поэтому приводим перечень защит от подделок производимых нами ЛКМ, знание которых позволит потребителю отличить оригинальную продукцию НПО «Лакокраспокрытие» от контрафакта. 

Для уточнения подлинности приобретенной лакокрасочной продукции Вы всегда можете обратиться по электронной почте: support@npolkp.ru


840f3dfc8c3fa7bb06868d49741edc18.png 42ba06f02438984dcf75a721eabe312e.png

Контрафактная продукция

Оригинальная продукция
производства НПО «Лакокраспокрытие»

Перечень защит продукции НПО «Лакокраспокрытие» от подделок:

  1. Продукция упаковывается исключительно в ведра объемом 20 л и тографированные, имеющие надпись «NOVAX», логотип производителя и предупреждающие знаки. 
  2. Каждое ведро на дне имеет клеймо изготовителя тары «ZTI» методом штамповки.
  3. Этикетка полуглянцевая по левой стороне имеет полосу ярко-оранжевого цвета.
  4. Размер этикетки 90х365 мм.
  5. Сведения о составе, назначение продукции, меры по предупреждению опасности приводятся на русском, английском и немецком языках.

Вернуться в список