Серийное производство климатического испытательного оборудования ESETECH

НПО «Лакокраспокрытие» уделяет особое внимание качеству и надежности продукции, вкладывая значительные инвестиции в развитие испытательного направления. Сегодня на предприятии сформирована современная научная и производственно-техническая база в области разработки, изготовления и внедрения объектов в сфере управления температурными процессами в замкнутой среде. Наряду с этим, компания ведет активное и долгосрочное сотрудничество с ведущими представителями приборостроительной, оборонной и авиационной промышленности, что позволяет четко понимать потребности современного рынка спецтехники. Благодаря этому инженеры НПО «Лакокраспокрытие» разработали новую линию испытательного оборудования, которое успешно прошло приемочные, приемо-сдаточные испытания, было принято в эксплуатацию и запущено в серийное производство.

0cb3dec91d8417880236d2056045a10c.jpgКлиматическое испытательное оборудование ESETECH представлено серией стандартных камер с рабочим объемом тестового пространства от 120 до 1500 литров, которые обеспечивают проведение температурных испытаний в режимах от -70˚ до 180˚, а также в режимах повышенной относительной влажности до 98%.

Кроме того, производственные мощности и квалификация ИТР позволяют создавать специализированные и нестандартные камеры различного объема, формы и материалов рабочего пространства.

Камеры ESETECH рассчитаны на применение в следующих отраслях промышленности:

  • аэрокосмическая отрасль;
  • оборонная промышленность;
  • приборостроение и радиоэлектроника;
  • микроэлектроника и производство полупроводниковой техники;
  • автомобилестроение;
  • научно-исследовательские и технологические центры, лаборатории.

Оборудование ESETECH

cef4e73c068d3c7a2cbb4b6f59594cb9.png

Вернуться в список