Лизинг для поддержки бизнеса в условиях пандемии

После ввода мер по ограничению распространения коронавирусной инфекции многие предприятия сократили, либо вообще остановили производство. Бизнес несет убытки и потери, экономическая ситуация нестабильна и придет в норму не скоро. Перед предпринимателями остро встает вопрос об экономии средств и поддержании бизнеса. В сложившейся ситуации возрос спрос на закупку оборудования в лизинг. НПО «Лакокраспокрытие» всегда идет навстречу своим заказчикам и предлагает индивидуальные условия на покупку оборудования.
За последний месяц предприятие заключило 2 контакта на приобретение продукции в лизинг. Возможность использования оборудования сразу же после монтажа с оплатой в рассрочку открывает дополнительные возможности для расширения и поддержания бизнеса в условиях кризиса. Мы подбираем индивидуальные условия в зависимости от вашей сферы деятельности, оптимальные условия по сроку и сумме финансирования. Мы гарантируем нашим заказчикам фиксированную стоимость в случае выкупа, сервисное обслуживание нашего оборудования.
Более подробную информацию по программам и расчетам, вы можете уточнить у специалистов «Лакокраспокрытие» (НПО ЛКП) по телефону:
+7 (800) 707-30-01 по России, +7 (495) 526-69-56 доб 1160
либо направив запрос на электронный ящик deals@niilkp.ru

Вернуться в список